舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
平日夜の内緒の友達になりたいです!
2018年 03月 23日 22時43分
まっつん / 39 / 関東
舐め犬未経験の無い方、浅い方。 既婚さん、彼氏有りの方 一人でもするけど、クンニでもっともっと気持ちよくなりたい方。 ホテルとかなんか心配…な方 土日は犠牲ににしたくない方 あと…恥ずかしがり屋さん(¬_¬) 俺!ピッタリかもです(^^) 既婚のサラリーマンだから安心。 身長175体重65見た目そこそこ 昼間は割と真面目に仕事してます^_^ 平日夜の短い時間を出来るだけ長く楽しく過ごせるための選択肢として車内でのクンニがメインです。都内を車で外回りだから近くまで迎えに行って安全な場所に停めて後ろのシートで下を脱ぐだけで充分です。その頃にはもうなれちゃってますから…w意識的に潮吹きさせたりはしないけど、もし出ちゃったら飲んじゃいます(^◇^;)匂いフェチな部分もあるのでそのままで大丈夫!おしっこの匂いとか大好きです…ワキ、アソコ、お尻まで女性の恥ずかしくて敏感な部分は全て舐めるのも大好き!人懐っこい性格だからなるべく緊張しないよう楽しく!帰った後もお互い笑顔じゃなきゃ意味ないでしょ? なんとなーくこんな舐め犬に興味ありそうな方いませんか? minorityreport1020あっとyahoo.co.jp ラインカカオfruitseedoct31 いろんな質問とか要望も聞かせてください。 と、こんな感じですが割といい奴だから仲良くなってやって下さい!
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る