舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
溜まった欲求を解消させて下さい!
2018年 03月 25日 15時01分
宏樹 / 29 / 関東
はじめまして! 私は都内在住の29歳(175㎝ 68㎏)。 普段はとても真面目な会社員なのですが… 『クンニ』をこよなく愛するクンニ愛好家です♡笑 身体の隅々まで丁寧に愛撫する事も大好きでして…とにかく、舐める事には目がありません。最長で6時間程舐め舐めさせて頂いた事もあります。笑 本当は舐められる事が大好きなのに、パートナーが舐めてくれない、舐め方に不満がある等々……日頃の欲求が溜まっている女性様、その欲求の解消役を担わせて頂けませんか?! ご満足頂けるまで、たっぷり、丁寧に、濃厚に……。貴女好みの舐め方でご奉仕させて頂きます( *´д)/ クンニ以外にもしてみたい事等があれば、遠慮なく仰って下さい。とびきりドすけべな事をしてみたい方からのご連絡もお待ちしてます♡笑 費用負担、秘密厳守致しますので、気になった方がおりましたら、下記連絡先までご連絡下さい!お待ちしてます♪ kingmanbo2400あっとやふー
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る