舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
レズみたいに舐めたい…。
2018年 03月 30日 13時43分
ヒロ / 37 / 関東
舐めて相手に喜んでもらうこと、 気持ちよくなってもらえたときのヨロコビが忘れられなくて、 思い切って舐め犬志願のカキコをします。 舐めたり、触ったり、 あなたが許す範囲だけで頑張ります。 顔面騎乗とかもしてみたいです。 こちらからは特に何も求めませんし、場所代なども負担します。 ただ、1つだけちょっと恥ずかしいお願いというか、ご相談があります。 諸事情で、私、おっぱいがそこそこあります。(DかE) しかも恥ずかしいことに女性と同じように感じてしまう体質なんです。実の所、アレより感じます。 ストレートなので、ふつうに女性とお付き合いしてきましたが、それを個性と見て面白がってくださる方、逆に引く方両方でして、こちらからはなかなか弄ってほしいと言えない感じでした。 よく女性の方がクンニしてほしいけど言えない…と聞きますが、あの気持ちが理解できます。 そんなわけで、もしレズみたいな雰囲気でプレイしてみたい、興味があるという方いたら連絡してください。 その他 住んでる場所 都内北側 都内から千葉、神奈川、埼玉ならどこでもいきます。 相手 年齢、体系は問いません。 179cm.ふわがち系 趣味 映画、スイーツ 連絡はまずメールください。 お話だけでもお気軽に… potetosaladaあっとsvk.jp あっと は @に変えてください。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る