舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
素敵な出会いを探しています(*^_^*)
2018年 03月 31日 09時45分
賢人 / 43 / 関東
はじめまして。僕の投稿をご覧頂きまして、ありがとうございます。 最近、何となくネットを見ていたら、このサイトを発見して、 僕の性癖にとてもマッチしていることに驚き、勢いで掲示板に投稿させて頂きました。 クンニが好きすぎる男性というと、変態のように思われるかもしれませんが、 快感に没頭する女性の声、身体の温もり、そして何とも言えない女性特有の匂いを感じて 長時間舐め続けるのは、とても素敵な行為だと思っています。 よくあるAVのような、男性主導の荒いエッチではなく、 キスから始まって、ゆっくりと時間をかけて身体を撫でたり、 身体のいろいろなところを舐めたりしたあとで、散々焦らせたあとで 長時間のソフトなクンニをしたいです。そして、最後はきちんと避妊具をつけて お互いの身体の感触をゆっくりと楽しむような、エッチが出来たら嬉しいです。 こういった掲示板の利用は慣れていないのですが、 まずはメッセでいろいろとお話をしてみませんか? ここに掲載しているアドレスは普通のフリーメールですが、 ライン、カカオなどもやっているので、それらでのやり取りでもOKです。 kentos762あっとyahoo.co.jp 僕は年齢は43歳で普通の会社員をやっていて、 身長は177、体重は70の普通体系です。 見た目は年齢に比べて、かなり若く見られることが多くて、 会社の同僚にも「奇跡のアラフォー」なんて言われたりもしています(笑) 外見はそれぞれタイプがありますが、女性からはよくモテそうだねって 言われたりもするので、悪い感じではないのかなって思っています。 もしご希望があれば、写メは送れます。 お酒を飲んだり、美味しい物を食べに行ったりすることは大好きですが、 タバコは全く吸いません。 あと性格は社交的で割と多趣味なタイプだと思います。 それでは、よろしくお願い致します。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る