舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
クンニ未経験者さん、募集。
2018年 03月 31日 16時00分
ヴィダール666 / 43 / 関東
処女でも、じゃなくてもクンニ経験なしや、彼氏にしてもらえない、上手じゃないとか 僕が、クンニの気持ちよさを教えます。 大事なところや、胸を優しく舐めつづけます。 貴女がよければ、顔騎クンニの仕方も教えます。 最初にいっていただければ、キス嫌もしませんし、指入れたりもしないです。 怖がるようなこともしませんよ。 また、見せたり触らせたり舐めさせたり入れようともしません。 貴女には、上下だけぬいでいただきます。 よごれちゃいますから。 顔騎の場合は、またがって、大事のところを僕におしつけてください。 女王様のように、みくだして優越にしたってくださいね。 気持ちいいの我慢できれば、スマホいじっててもかまいませんよ。 生理中でも、大丈夫ですよ。 (バスタオルひきますので。) クンニ経験あさければ、休みながらやりましょう。 貴女のペースにあわせます。 途中、喉乾きますから、水分とりながら。 未経験者も顔騎を教えてあげたら、最後は自分から 腰を移動して、僕に大事な所を押し付けて、腰をふっていましたよ。 最初にクンニしてあげると、恥ずかしいですが、慣れると気持ちよくなって、自分から足開いてしまいます。 処女や未経験者の貴女には、クンニの気持ちよさだけ教えます。 処女は貴女が憧れてかたにあげてくださいね。(笑) 僕は、その手前で、クンニを教えてあげるだけです。 いきなりがやなら、一度あってから判断してもかまいませんよ。 連絡いただく場合は、提示版からきたと記載お願いします。 teltain666ヤフー
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る