舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
容姿は褒められる方ですが
2018年 04月 01日 00時49分
つかさ / 41 / 関東
ご覧いただきありがとうございます。 つかさといいます。 都内に割と近い側の千葉に住んでいる41歳の独身です。 夢を追い求め過ぎて気付けばこの齢となってしまったという、こじらせ系の甲斐性ナシです。 草食系男子なので好みが別れるかとは思いますが、若い頃は美形の部類と褒めていただいたり、それなりに恋愛も経験はいたしました。 でも性癖がMだからでしょうか、男性として対等に好きになっていただくよりも舐め犬として恋愛感情抜きに割り切って道具扱いされた方が居心地が良いと感じるようになってしまいました。 もう年齢も年齢ですし、いっそのことMな舐め犬として女性の尻に敷かれて、女性を性的に悦ばせるペットとして気ままに生きる覚悟でここに参りました。 ・・・などといったら大袈裟かもしれませんが、とにかく女性の性処理という扱いにとても憧れがあります。 セフレよりも下の位置付けで扱っていただきたいです。 きっと使うことのないであろうペニスを無駄に勃起させながら、無我夢中で女性の股間に顔を埋めて切なく求愛する姿を見て、男性をオナニー道具代わりに使う優越感に浸って欲しいと思っています。 ngあれば絶対に守ります 身長175/60キロ位です ★お相手に求めること★ お相手の容姿など特に求めておりませんが、飼い主様の性格は重視させてください。 こちらも誠意をもって接するつもりですので、このような出会いであっても常識感をもっていただける、飼い主様として相応しい方お一人にお仕えしたいと思っています。 (誰でもいいという訳ではございません) メール thl_o9tsukasaあっとneko2.net よろしくお願いします。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る