舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
変態な舐め犬です。
2018年 04月 03日 17時50分
けい / 28 / 関東
かなり変態な舐め犬です。 基本的にMよりです(><) お風呂前のアソコはもちろん、アナルや足、おへそ、脇の下など隅々まで匂いを堪能しながらひたすら舐めたいです。 またお潮やおしっこや唾をぶっかけて欲しいです。。 唾液や愛液、おしっこまみれになりながらひたすら舐め続けたいです。 理想は、部屋に入るなりすぐに脱がされおしっこをかけられそのままお掃除クンニまでしたいです。 また顔に跨ってもらい、顔に擦りつけてほしいです。 アナルまで綺麗に舐めます。 舐めてる間、テレビや携帯などいじってもらってても大丈夫です。 また常時マスクサングラス着用してもらってても構いません。 NG行為やルール等を教えてもらったら絶対に行いません。 まずはお話からで構いませんのでご連絡いただけると幸いです。 こちらゎ28歳の川越近辺から、中背のガッチリ体型、見た目はSに見られますが、Mです。 写メ交換も可能です。 よろしくお願いします。 pochi...oneあっとxxne.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る