舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
濃厚でセクシーな時間を過ごしませんか?
2018年 04月 08日 23時50分
はると / 34 / 関東
はじめまして。こんな素敵なサイトがあるんですね。 そして、僕の投稿を見て頂いてありがとうございます(^_^) 僕は長くゆっくりと時間をかけたクンニリングスに恍惚とした官能を感じてしまう、 ちょっと特殊な性癖を持っています。 普段の生活では、こういった僕の性的嗜好と合っている女性との出会いは なかなか難しいと思われ、こちらのサイトに書き込みをさせて頂きました。 最初は服の上から、ゆっくりと身体を愛撫したり、 首筋や耳にキスをしたり…敏感なところは後の楽しみに取っておいて 背中や腋の下や太ももも舐めたり、触ったりしたいです。 そして下着にシミが付いてしまうくらいまで、じっくりと焦らせてから 下着は脱がさないまま、脚の付け根のあたりを変化を加えて舐めたりしたいです。 これ以上書くとネタバレになりそうなので省略しますが(笑) 長時間のクンニリングスの後は嫌でなければ優しく結ばれたいと思っています。 180cm 70kg 体型は標準体型で、黒髪です。 ファッション好きでコンサバ寄りのカジュアルな感じのスタイルです。 非喫煙者で、清潔感を感じて頂けるように気を付けています。 趣味はアート全般に興味があって、体育会系というよりは文科系です。 仕事は技術系の会社員をしていて、お休みは暦通りになります。 お会い出来る時間帯は、平日の夜か土日祝日になります。 普通の会社員なので、平日のお昼のみしかお会い出来ない方は ちょっと難しいかもしれません。 あとはポッチャリすぎる女性は希望しません。 メッセージのやり取りは、以下の連絡用メアドかカカオ お願いします。 連絡用メアド:hunkydory.294アットマークgmail.com ラインやカカオでのやり取りでも大丈夫ですが、 ここに掲載するのは抵抗があるので、 上記メアドでやり取りをするようになったらお伝えします。 初めはお互いに知らない事ばかりだと思いますので、 メールやメッセージでいろいろとお話が出来たら嬉しいです。 最初のメッセージに簡単なプロフィールを書いて頂けると助かります。 では、ご連絡お待ちしています(^_^) haruto
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る