舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
満足出来るクンニ
2018年 04月 13日 13時08分
てる / 43 / 関東
彼氏もちとか、パートナーがいる方でも、日々の性生活、満足できていますか? もしも、お相手があまり上手くなくそれに満足できなければ、僕が、優しい、丁寧な、クンニをしてさしあげます。 はじめは、恥ずかしいかもしれませんが、途中から、気持ちよくなり、もっと舐めて欲しいっておねだりするはずです。きっと。 どんなクンニで気持ちよくなってもらうか、は、貴女の好みにあわせます。 前もって、貴女がダメなことを教えてください。ダメなことはしません。 もしも、舐め犬初経験でしたら、この機会にいかがですか。 優しく、クンニするので気持ちよくなってください。 平日は、仕事してるので、夜からの待ち合わせになります。 土日は昼間も、大丈夫です。 teltel893teltel.333あっとどこも 最後に、捨てアドレスで、全額負担しろじじい、と中傷メール、送りつけてくるひと、 こっちは費用シェア派で何が悪いんですか、男が全部出すの当然と勝手に決めつけないで。 出せる人は出す、懐に余裕がない人は相手と話し合って、それでいいでしょう? 独裁者みたいな、変な人が、書き込みを見張ってます。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る