舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
滋賀県北部で女性に指示・命令されて・クンニ奉仕したいです。
2018年 04月 16日 10時45分
バター犬たつや / 48 / 近畿
私を舐め犬として飼って下さる女性を募集しています。 私に対する遠慮や気遣いは一切必要ありません。 本当に犬だと思って接してください。もしくは、大人の玩具だと思って下さい。 リアルに首輪を付けて、奉仕させたいところに向けてリードを引っ張ってください。 一所懸命に舌でペロペロとご奉仕させて頂きます。 具体的に、指示・命令して使って頂くと喜びます。 足の指一本一本をフェラするようにも奉仕します。 飼い主様の命令であれば、お身体のどの部分でもペロペロします。 アナル・脇・耳 普段彼氏や旦那様に恥ずかしくて言えないような要望も私に申し付けて下さい。 私は、飼い主様の犬もしくは道具ですから、恥ずかしがらずに私を使って欲望を満たして下さい。 私は、女性に指示・命令されることで興奮する変態です。飼い主様に使われるだけで満足です。 ですからリアルに私への性的サービスは一切必要ないです。 男性は、射精すると急に冷たくなったり、デートや食事といったすべての行為がやる事に結びついていませんか? 男性は、やらせずに、射精させなかったら、ずっと女性の前では優しい単純な生き物です。 私の前で飼い主様がずっと飼い主様で憧れの存在であり続ける為にも射精は必要ありません。 年齢・容姿・体形は不問です。 できれば、男性を使いたい、命令したい、言うこと聞かせたい、支配してみたいという女性が私には合うと思います。 そんなことに興味が少しでもあれば気軽にご連絡下さい。 福井県嶺北住 既婚 48歳 174・78 行動範囲 滋賀、福井、石川、富山 行動時間 平日、休みを問わず夕方以降、事前の要望があれば平日昼間も可能。 連絡のつきやすい時間 睡眠時以外ならいつでも。 興味を持たれましたらお話だけでも結構ですので、ご連絡下さい。 よろしくお願いいたします。 カカオ slavetatuya メール slavetatuyaアットマークyahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る