舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
既婚でも大丈夫な方 京阪神あたりで
2018年 04月 16日 22時53分
けんいち / 45 / 近畿
京阪神で悦楽な時間を共有していただける既婚者さんもしくは既婚でも大丈夫な方を希望します。 お互いの家族を傷つけずに秘密の関係を継続しようと思ったら賢い人じゃないと無理だと思っていますのでそういった意味では 性格重視なので、美人・スタイルがいい・おしゃれといった外見が決め手になることはありません。 私の外見は、好みもあるとは思いますが、今でも若く見られますし同級生の間では 誉めてもらえたこともあるので悪くはないのだとは思います。 でも、できればお相手の女性にも「けっこうタイプ!」と思っていただきたいので、私にメールをくれる時は好きな男性のタイプを書いておいてくれてたら両思いになれる可能性があるかもですね。 しばらくメール交換したら、まずはランチしませんか? お互い十分に知ってからのクンニな関係 を希望してますので急がずにいきたいです。 iriyanfright9219アットマークyahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る