舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
理想のH
2018年 04月 19日 18時51分
もも / 31 / 関東
してもらいたい事を言った事がないので理想のHをしてみたいです(´;ω;`) ハードは苦手でソフトで優しい愛撫で焦らしたり、言葉責めとかに興味があるソフトなMです。 もちろんクンニも好きですが、それまでにおっぱいや中で焦らして欲しいな…。 挿入はありでもなしでもOKなのでメールで教えて下さいね(^^) 雰囲気作りが上手い方がいいな、最初はメールでやり取りして食事からだと緊張がとけるかもしれないです。 31歳ですが、155/57ぽっちゃりで顔が童顔なので色気漂うお姉さまをご希望の方は期待に沿えないかもです(´;ω;`) 顔は初めにお互い交換出来る方でお願いします〜 金銭的な物は求めていないです。 費用は私も負担します。 私が他に望む事はメールでも会ってからでも会話のキャッチボールが出来てお互い気遣い合える関係です、不特定多数は探していませんので気になったらメール下さいね(^^) よろしくお願いします(^^♪
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る