舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
お互いに割り切って楽しみましょう
2018年 04月 21日 21時21分
まさひろ / 37 / 関東
はじめまして、37歳で独身のまさひろです。 日常の自分はなかなか性癖を表に出せないでいます。同じように普段性癖をさらけだせずにいる女性いましたら、お互いに割り切って楽しんじゃいましょう♪♪ SもMもどちらもいけるのですが、どちらかというとM寄りかな笑 舐め方は結構褒められてました。 個性的なオリジナルの舐め方が多いようで、他で味わえない楽しみ方もひょっとしたら出来ちゃうかもです☆ 会ってる時は恋人風イチャイチャでもいいし、逆にオナ道具風にクールに割り切ってもらってもいいです。 身だしなみには気をつけているので清潔感はありますし、歳の割にはだけどイケメンいわれます。 秘密厳守でルールもきちんと守ります。 一回切りよりも気に入ってもらえたら定期の関係がいいな! よろしくお願いします☆ 174/55キロ 都内の東寄りに住んでます 気になりましたら、気軽にメッセージくださいね! メールアドレス hiroppe-take.me.higher @ eay.jp (つなげてください)
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る