舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
お互い都合の良い関係を求めています
2018年 04月 24日 22時07分
こうじ / 36 / 関東
はじめまして、 コウジと申します 現在独身です。 自分のアピールをするとすれば、 関わった女性からは、優しいと言われてきましたので、 まずは1、2通メールをしてから、通話をするなど、コミュニケーションを重視しています。 あと、 ガツガツはしていませんので、 来るもの拒まず、去る者を追わずの考えがあります。 【外見】 痩せ型の筋肉質、175センチ65キロ(体脂肪率13%) 【性格】 温厚で優しいと今までの女性から言われてきました。 同性や異性からも優しいと言われます。 【嗜好品】 お酒は付き合い程度に飲みます タバコは吸いません 【仕事】 フリーランスで仕事しています。 【健康状態】 筋トレをしたり、ジョギングをしたり、 野菜果物を豊富に食べたり、体をケアーしているので、 病気も何もない健康状態をキープしています。 【身だしなみ】 爪は短く磨いてキレイに。 シャワーも1日2回浴びており、清潔を保つようにしています。 ご縁がありましたら、 宜しくお願い致します。 adc12120アットマークyahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る