舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
明日の午前中から一日中夜中まで時間あります。舐め犬致します。
2018年 04月 28日 02時05分
チアキ / 59 / 関東
明日は休みなので、一日中大丈夫です。 普段は、仕事柄、夜中と平日の午前中は時間があります。 クンニ、舐め犬いたします。 優しく身体を愛撫、マッサージしながらでも、全身を舐めながらでも、舐め犬いたします。 場所は、浅草橋西口から徒歩5分の、一軒家ですから、人目も気にせずにくつろげます。断捨離したので、綺麗に片付いています。 もちろん、都内近郊であれば、出向くことも構いませんが。 要相談にて。 175センチ、66キロ。禿げても太ってもいません。見た目は若いかも。 清潔感はあると思います。 年齢、容姿等は問いません。清潔感ある方なら、どなたでも。気持ち良く、満足するまで、クンニいたします。 費用については、要相談にしませんか?私の自宅であれば、かかりません。 普段は、14時から24時まで仕事なので、夜中や午前中は大丈夫ですから、定期的にも可能です。 5月は休みがまだ不確定なので、わかりませんが、週2日は、仕事は、休みの予定です。 ただ、自宅兼事務所なので、事務所や仕事が入った時は、ご連絡いたします。 NG行為はいたしません。あくまでも、プレイとして、お互いの快感を求めて。 女性の香りとアソコが大好きです。女性が感じてる姿に興奮します。 バツ一独身、一人暮らし、自営です。今は彼女は居ません。 まずは、お話しからでも。 やり取りしてから、写真等をお送りいたします。 フリメ、fk14131413アットマークgmail.com カカオfk141141 ラインfk141 舐め犬としては、まだまだ初心者かもですが、これまで何回か経験して、悦んでいただきました。セックスの経験は、豊富の方かと思います。女性に合わせて、気持ち良いこと、良いとこは、わかっているつもりです 。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る