舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
好きなだけ舐めさせてみたい方へ
2018年 04月 28日 11時51分
まさる / 42 / 関東
自分の思うように男性に舐めてもらいたい、好きなだけ舐めさせてみたい。 そんな願望を秘めた女性の方はいらっしゃいませんか? 私は少しだけMっけの入った奉仕好きの男性です。 Mといっても痛めつけられたいとかいう願望はなく、 ただ女性が優位な立場で、自らの性欲や好奇心を満たすために、 ふたりで一つのルールのもとでお互い楽しめたらと思っています。 その一つのルールとは、私は女性の言うことに絶対に服従する、ということ。 といっても、私は女王様を求めてはいませんし、あなたがS女性である必要もありません。 ただ、自分の快楽のために男性に奉仕させてみたいという願望が少しあれば十分です。 私はひざまずいて、身も心もあなたの快楽のための「おもちゃ」になって、 求められる限り、ひたすらご奉仕いたします。 私のプロフィールですが、 ・都内在住、都内勤務。平日の晩に定期的に会うことを希望します。(実際に会うのは来年になりそうですね。) ・ごく標準的な身長、体重と体型 ・それなりの高い学歴と社会的なステイタス ・現在クンニパートナーはおらず、一人の方との関係を大事にしたいタイプ ・忠実で奉仕することがすごく好き。マッサージも少しできます。 といったところです。 少しでも響くものがあった女性の方、まずはメールをいただけませんか? こういう出会いではありますが、誠実におつきあいをさせていただければと思います。 tualingua アット yahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る