舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
舌と指を同時に使って気持ちいいポイントを見つけます
2018年 04月 29日 12時13分
舐め太郎 / 27 / 関東
女性って人によって気持ちいいところが違うと思いませんか? だから、激しくされても痛くない人もいるけど、もし痛かったら。。。男が痛いことに気が付かずにそのまま続けたら。。 せっかくのクンニ体験が残念なことになりますね。 私はゆっくりと時間をかけてクンニ、手マンをします。 理由は女の子のあそこはとてもデリケートだから。激しくして痛かったら気持ちよくないですよね! だから激しいのが好きな人は私は得意ではないかもです!笑 ゆっくり時間をかけてクンニさせてもらえたら嬉しいです(^^) 2時間ぐらいがちょうどいいかなと思います。 今日の昼からか、明日4/30に千葉で会える方いますか? 千葉氏じゃなくても東京でも神奈川でも大丈夫ですよー。車はないので電車で近くまで向かいますから、遠慮なく連絡くださいね(^^) こちらの見た目ですが、イケメンです笑 太ってはないけど、痩せ型ではないです。肩幅広めのガッチリ体型です。 気軽にメールくださいねー。カカオでも大丈夫ですよー。 nakaman26あっとyahoo.co.jp 黄色 hellofromjapan よろしくお願いします!
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る