舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
アナルを中心に舐め奉仕致します。
2018年 04月 30日 23時15分
裕貴 / 35 / 関東
はじめまして。 都内在住、35才独身の裕貴です。 現在は恋人はいませんのでフリーです。 都内の商社に勤務し、普段はスーツ系です。 こちらの趣向はクンニも大好きですが特にアナル舐めに強い趣向があります。 舌先での柔らかな舐めから、舌先をねじ込んでの出し入れ、吸い舐めなど 様々な舐め方でアナル快楽をお届けします。 こちらがアナル舐めが好きなのは特に顔面騎乗での舐めです。 女性にトイレにされている感覚がゾクゾクしてとても興奮します。 バックから意地悪にアナル責めも好きですのでSでもMでもあります。 おもちゃ希望の方には新品を用意します。 もちろん、クンニも大好きでクリだけではなく濡れ始めたビラを吸いながら あふれるお汁や潮もごくごく飲みながら貴女の快楽のためだけに舌を動かし続けます。 クンニメインの方も大歓迎です。 今までもお一人の方と定期でお会いしていましたので そんな感じでお会いできればと思います。 アナルに興味がある方、お汁を全部飲んでほしい方、 まずはカカオかメールでお話しませんか? かかおsnadg921 dedera92アットマークsvk.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る