舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
まずはメールから
2018年 05月 05日 22時29分
ひろ / 45 / 関東
ご覧いただきありがとうございます。 ここを初めて利用します。 45歳163センチ59キロのひろと申します。 仕事は介護関係の仕事をしております。 私は、女性の悦楽に浸っていく姿に興奮を覚えます。 許していただけるならで時間の限り、 股間だけでなく、上から下まで全身を くまなく吐息をあてたり、舐めたり、愛撫させて頂いて、 それを感じて頂ければ、この上なく嬉しいです。 (希望であれば、乳首のみの愛撫でもOKです) しかし、存知ぬ人と会い、肌を合わすのは、不安でしょう。 私も同じで、拒否されたり興ざめされたらどうしようと、 不安です。 そこで、メール等で、予め嫌なことNGなこと等含め 貴女のことを教えて頂きたいと思います。 そのやりとりで知った秘密は厳守いたします。 当方は、年齢が大人で、日本語で意思疎通できる方であれば、 自分より大柄な方でも、一向に構いません。 非喫煙、車なし、比較的土日が長い時間予定を空けやすいです。 興味を持たれた方、ご連絡お問い合わせ、お待ちしております。 hirotanuu-nameあっとヤフー.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る