舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
年上好きな大学生です。
2018年 05月 07日 12時46分
ゆう / 21 / 関東
こんにちは。 自分は年上の方が好きな21歳大学生です。 20代後半〜50代くらいの女性にすごく惹かれます。 ぽっちゃりしている方だと尚好きです。 若さと体力がウリなので、元気な年下と遊んでみたいという方いらっしゃいましたら気軽に連絡頂けると嬉しいです。 ただ学生の身ゆえ、金銭的に厳しい状況です そのためサポートして頂ける方だと嬉しいです。 その分要望にはなんでも応えます。 顔面騎乗も、ア○ル舐めも、おしっこでも、とにかく要望があれば全てお応えします。 従順な年下ペットになります。 プロフィール 176cm62kg 高校までスポーツをやってたので体は締まってると思います。 顔は某俳優に似てると言われるのですが、自分では恥ずかしくて言えないので、もし気になる方いらっしゃいましたら、メールかカカオで顔写真はお送りしますm(_ _)m 時間の都合は合わせやすいと思います。 平日昼間でも、土日でも。 過去に既婚の40代の方とお会いしたことがあり、何度か逢瀬を楽しんでいたのですが、向こうの引っ越しにより会えなくなったので、ここ半年ほどは誰とも会ってない状況です。 秘密とNGは厳守します。 よろしければ気軽に連絡下さい。 年の差は気にせずにまずはお話から始めましょう。 以下連絡先です。 メール youareyou.notme.369あっとgmail.com カカオ mickey2minnie 楽しい時間を過ごしませんか?
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る