舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
埼玉の北部で 平日に募集します。
2018年 05月 08日 12時39分
よーよん / 26 / 関東
はじめまして\(//∇//)\ 埼玉の鴻巣近辺に住んでおります。 クンニ願望がある方でパートナーを募集している方を探しております。僕もクンニから手マン潮吹き などアソコに関係する事全て大好きでいつも妄想しております。乳首攻めも大好きです笑❤️ 容姿は普通だと思いますが、身長は164くらいで小さめです。性格は静かな方だと思いますが話し出すと盛り上がる性格だと思います。 漫画喫茶でこっそり、車内でこっそり、ホテルで休憩しながら等、ご要望にお応えします。個人情報も守りますのでただ単に欲を満たしたい方だけで、僕自身をただのおもちゃの舐め犬だと思って頂いて構いませんので、ご希望の方がいましたらご連絡お待ちしております。 気持ちよさそうにしている飼い主様を見るのが大好物です。 今日は1日暇してますよ\(//∇//)\\(//∇//)\ 車の送迎もしますので、ご安心ください😊✨ カカオ 56280912 です\(//∇//)\ ご連絡よろしくお願いします。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る