舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
今夜か明日お試しで舐めさせて下さい
2018年 05月 12日 14時21分
ショウ / 30 / 関東
丸の内で働いています。 体型は180センチ以上あり、ガッチリしています。 パートナーが転勤してしまったので、新しいパートナーを探しています。 明日明後日お試しで会ってみて、気に入ってもらえたらその後も継続して遊べる関係を求めています。 お恥ずかしいですが、下着やコスプレフェチなので、ガーターベルトや派手な下着やコスプレに興味ある方だと趣味が合うと思います。 (着ていただくものはこちらで新品用意もできるので、持っていなくても大丈夫です。) お仕事帰りや土日にお会いできる、年齢のそれほど離れていない方が理想です。 場所はホテルでも、スリルのあるネカフェとかでも大丈夫です。 こちらは舐めさせていただくだけで大丈夫ですが、ご所望とあらばその後もお付き合いします。 ただしかなりデカいので好み分かれると思います。 興味持っていただけましたら、是非ご連絡下さい。 よろしくお願いします。 givemyalldogあっとyahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る