舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
はじめまして…
2018年 05月 13日 03時44分
もぐ / 42 / 中部
はじめて投稿致します。モグと申します。これを見ていただいたのも何かのご縁。少し私のヘンテコなお話しにお付き合いいただけましたら幸いです。 私は今、とある方に飼われおります。決して経済的に飼われている訳ではなく、あくまでも心的なものです。最近、ご主人様が私がこう言うのです「外の世界を見て来なさい」と… 彼女に仕えて五年になりますが、ご主人様にとって私はもう必要なくなってしまったのかと問いましたが、答えは違っておりました。 なぜ私のご主人様はそんな事をおっしゃったのでしょうか?私はその意味を知るため、ここに来ました… きっとコレをお読みくださいました方も、私を変な人?いや変な犬だと思われるのは当たり前だと思いますが、ここはそう言った方が集られる場だと思い、勇気を出して投稿してみました。 こんな私のお話しをし聞いて下さると言う方がお見えでしたら、どうか私の名をお呼び下さい… 一応、しっかりとしつけていただきましたので、お話しを聞いて一時でも私の新しいご主人様になっていただける方のご要望には、今のご主人様に恥じぬよう、貴女様のワンコとして、共にある時間は、誠心誠意お答え致す事を誓います。 長文失礼しました。これを読んで下さいました、貴女様の健やかな毎日が続きます様にお祈りしております。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る