舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
兵庫南西部で
2018年 05月 15日 10時31分
しん / 39 / 近畿
舐めるのが大好きなんですが今はパートナーがいません いろんな体勢で舐めるのが好きなのでいろんな体位で舐めたいです 立ってとかソファなどに座っている状態、四つん這いの下からとかうしろから、顔面騎乗、マンぐり返しなどいろいろあると思いますがいろんな体位でそれぞれに違った気持ちよさを感じてもらえればと思います 長時間とか全然平気ですのでいっぱい気持ちよくなってもらえると嬉しいです 彼氏や旦那さんには言いにくい願望などもあれば言ってもらえれば僕にできることでしたら させていただきますので言ってください 「恥ずかしいし…」とか「引かれないかな…」などは心配しなくていいです お互いに楽しい時間にしたいのでフェラや挿入などNGなことはしません ルール、マナーはわきまえています こちらは兵庫の南西部に住んでいます 173 66で普通体型の39歳です 性格は穏やかで落ち着いています 年齢など気にしないので年上でも年下でもかまいませんよ 気になった方おられたら返事してみてください whitetimeあっとxxne.jp よろしくお願いします
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る