舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
今夜、明日の昼間に優しくいやらしくさせてくださいね。
2018年 05月 18日 07時58分
ピンくん / 49 / 近畿
おはようございます。 初めまして、大阪在住ピンくんといいます。 安心安全、秘密厳守、女性の気持ちを 全て受け入れて、満足して頂きたいと 思ってます。 今夜、または明日の昼間に、都合のいい方はいらっしゃいますか? 年齢や容姿は気にしません(^^) メールからや顔合わせしてムリだと思われましたら、断って頂いて大丈夫ですよ(^^)迷いながらだと、お互いに思っきり楽しめないと思ってます。 僕は、ごく普通のサラリーマンしています。イケメンではなく容姿には自信ありませんが、優しさなら自信あります。威圧感があるような顔立ではあらません。プレイは女性の嗜好を優先しますが、僕的に言いますと四つん這いの姿勢からクリを刺激しながらアナル舐めが好きです。挿入はしません。 また、不快な言動や行動もしませんので安心して頂いて大丈夫です。 車ありますので、送迎させて頂きます。 ラブホ代などの費用は、負担します。 非日常な、ひと時を楽しみましょう。 どうぞよろしくお願い致します。 sp-pin-kun@softbank カカオ pin10466
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る