舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
サラリーマン29歳です。さいたま市から車あり。
2018年 05月 18日 22時06分
ツヨシ / 29 / 関東
こんばんはー 寒くなったと思いきや、急に暑くなりましたねー 体調には、気をつけてくださいねー 早速本題ですが、オナの代わりに舐め犬はいかがですか? 舐めるのが変態的に好きなので、恋愛感情などを抜きにしてオナ道具として扱ってください。 自分の扱い方は非常に簡単です。 どのように舐められたいかメールやお会いした時に伝えてもらえればその通りにお舐めします。 流れとしましてはメールでお迎え場所、時間、SかMなどの多少の情報交換。勿論ですが自分の写メ送れます。 次にお迎えに行きますのでコンビニなどに寄りホテルへ。。そして舐め舐め。。 スグは怖いかと思うので、ゆっくりメールからでも大丈夫ですよー もちろん場所代など任せてくださいねー 自己紹介しますねー サラリーマンをしてます。 身長175体重70黒髪短髪です。学生時代は野球してました。 未婚の彼女なしです。 連絡お待ちしてますー カカオ tsuyo0411 メール tsuyo0411あっとeay.jp カカオは車のヤツですよー
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る