舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
今日か後日お会い出来る方
2018年 05月 23日 12時37分
ユウヤ / 26 / 関東
舐め犬と言ったような主従関係的な感じではなく、友達的な感じで普通に遊んだり、クンニしたりみたいな緩い感じで仲良くしてくれる女の子いたら仲良くしてほしいです。 条件は見た目や清潔感に気を遣ってる同年代か年下の女の子で、お互い気が合いそうなら継続で仲良くしてくれる人です。 クンニ以外はこちらの希望としてはキスとおっぱい舐めたりはしたいですがNGであればしません。 その他のご希望のプレイ等があればハードなSM、スカトロ以外であればお受け出来ると思うので御相談を笑 こちらは色白長身(183cm)普通体型、SMどっちもいける感じで容姿は悪くは言われません。 日時は今日以外でも休みは結構融通効くので大体時間の都合は合わせられると思います。 場所は池袋、新宿辺りのマン喫か池袋近郊のうちとかで考えています。 いきなりが不安でしたらご飯やお茶だけって感じでも全然大丈夫です♪ ライン、カカオの交換もできるので気になってくれた方いたらメール下さい! よろしくお願いします。 tagyodopoあっとusako.net
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る