舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
貴女のマンネリ化したオナニーのお役に立ちたい!
2018年 05月 31日 19時40分
きむら / 40 / 関東
日頃、自分の指や無機質なおもちゃで一人遊びしている貴女に、今までとは一味違う私の人肌ある唇口舌や指チ○コはいかがでしょうか? バリエーションの一つとしてオナニーのお役に立てれば嬉しいです。 リクエストがあれば、耳、首すじ、背中、脇腹、アナル、内腿、指先への丁寧な全身舐めや言葉攻めも喜んでお引き受けいたします。 こちらの簡単なプロフィールです。身長170体重62細マッチョ系 営業職なので身だしなみは気を使っていますし、オシャレも好きです。笑いジワもあり人当たりはよい方です。オラオラ系であったり、女性に恐怖心を与える印象は一切ごさいませんのでご安心を。とは言うものの見ず知らずの者同士が会うのも不安ですのでお互い写メ交換し事前の不安を払拭しましょうね。 都内千葉埼玉エリアで平日の夜お会いできれば幸いです。まずはメールでお話しましょう。 yzcj3568あっとyahoo.co.jp カカオ kimuratakoya
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る