舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
気持ちいいクンニやエッチに興味がある女性の方
2018年 06月 03日 10時03分
ペロ / 45 / 関東
はじめまして。 千葉寄り23区在住のペロ(170cm/63kg/筋肉質)です。 普段は経理関係の仕事をしているまじめな会社員です。 知識欲と向上心が旺盛で、趣味はクンニ以外だと読書やジム通い、穏やかで健康的な生活を送ることです。 「なかなか相手の方に舐めてほしいと言えない」 「相手がクンニしてくれない」 「もっと気持ちよくなって思い切り乱れてみたい」 といった不満や欲求をお持ちの女性とお近づきになれたらと思い、投稿しました。 人妻・独身女性どちらからも「こんなに気持ちよかったの初めて」と褒めていただくことが多いです。 舐め犬経験もありますが、中には我慢できなくなって挿入をせがまれた方もいらっしゃいます。 今まで知らなかった悦楽の世界を体験してみませんか? 理想のお相手 ○横浜~東京~船橋にお住まいの50歳くらいまでの女性 ○平日夜か週末にお会いできる方 ○タバコをすわない方 ○Sではない方(私がS寄りなので) ○ぽっちゃりくらいまでの方 ○生まれつき女性の方 将来的にはセックスカウンセラーみたいな仕事をしたいので、「とりあえずメールだけ」という方も大歓迎です。 気軽に連絡いただけたらうれしいです。 アドレス pq1ockwアットinstance-email.com
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る