舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
今直ぐでないですが、お話して良ければ内緒な飼い犬になれたら。
2018年 06月 05日 09時42分
紀行 / 46 / 近畿
おはよう御座います。簡単ですが特定出来ない程度に自己紹介します。若く見られ、清潔感ある、爽やかな感じの46歳、既婚の会社員です。181センチ、普通体型、性格は優しく、見た目も決して悪くはないと思います。自分のクンニで気持ち良くなってくれている、そんな姿を見れたら凄く満たされますし、嬉しくなります。内容が内容なので、秘密厳守になりますが、内緒で秘密な良い感じで、優しく従順なワンちゃんを少し飼ってみないですか?クンニは大好きですが、専属や飼われた事はなく、もしお相手が見つかれば初めてになります。飼い犬は、未体験、まだ真っ白なんで貴女好みに染め上げてください。宜しくお願いします。お話ややり取りは、カカオかフリーメールにたります。 宜しくお願いします。 カカオID 003200320032 フリーメール aaa-noriyuki-smilアットマークfuwamofu.com お待ちしています(^_^)
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る