舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
明日の昼過ぎから逢える方
2018年 06月 10日 12時21分
あき / 41 / 関東
明日の11日昼から池袋付近で会える方いらっしゃいませんか? 場所は、ネカフェやホテルなどご希望のところで。本でも読みながら、全身マッサージと、おっぱいとクンニをご堪能して(させて?笑)ください。おっぱいを舐められたり吸われたりと、いつも以上に感じてもらえればと思います。 ちなみに、マッサージ得意だったりします! 女性が気持ちよくなってくれると嬉しいです。 是非とも、溜まってるストレスの解消に付き合わせてください! 完全受け身で構いません。 NGしっかり守ります。非喫煙者です。(喫煙される方でも大丈夫です) 金銭が発生するような付き合いはいたしません。 場所代はもちろん出します。 身なりや爪は綺麗にしています。 指や手が綺麗とよく言われます。 毛深くないです。 お互いに秘密厳守をまもって楽しめたらと思います。 特技は、優しい言葉遣いと行動です。 潮吹きなんかもできたりしますので、おっぱいあだけじゃ我慢できなくなる方も、満足させられるかと思います。 aki0376あっとyahoo.co.jpk
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る