舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
プロ級マッサージとクンニ(関西)
2018年 06月 11日 05時57分
健人 / 25 / 近畿
「マッサージと前戯が一流」だと何度か褒めて頂いたことがあります♪ ご覧頂きありがとうございます! 25歳の健人と申します^_^ 丁寧なマッサージとクンニはもちろん、女性の身体を隅々まで優しく愛撫したり、舐めたりするのも好きです 身体の清潔感には常に気を使っています 黒髪の短髪で、顔は塩顔のどちらかというと細身です タバコは吸いません(笑) 個人事業しておりますのでわりと時間の融通は利きます 遠慮なくご相談ください ホテル代ももちろんこちらが負担します 住みが京都で職場が大阪なので、京都南部、滋賀南部、大阪、神戸、奈良西部くらいまでの方でお願いします あとごめんなさい!(汗) 生理的にぽっちりの方がちょっと苦手なので、普通体型か細身の方だと嬉しいです♪ 女性が嫌がることは絶対にしないとお約束します 挿入ももちろん我慢できます(実際継続してお会いしてくださる方には、一度も挿入したことのない女性も何人かいらっしゃいます) わりと明るい性格でギャグとか言ってよく笑いますが、気にしないでください(笑) 気軽にご連絡ください↓ メールアドレス:kento03kento03あっとyahoo.co.jp カカオID︰kento0303
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る