舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
絶対に秘密でなら尽くし奉仕し満たしてあげたい欲求があります。
2018年 06月 12日 18時49分
建太郎 / 47 / 近畿
初めての利用になります。 この様な掲示板があるのをもっと早くしりたかったですねσ^_^; 夫婦生活はもうあまりなく、妻はクンニもあまりすきでなく。 でもクンニが大好きなんで、凄く欲求不満な気持ちでした笑 若い時から、クンニは上手と言われた事はあるんで、間違えても下手どないと思います。 露骨な言い方にぬりますが、時間を掛けて味わう様に、ねっとり舐め上げるクンニが好きです。 ここでは警戒してしまい、あまり詳しくは言えないですが、180センチ以上、標準体型、清潔感ある爽やか系、髪はフサフサ笑、おじ様な雰囲気や感じは一切なし、穏やか過ぎる、優し過ぎる、奉仕好きなんで、喜んでもらえるなら何でもしてあげたい〈痛い、スカトロはダメですが〉警戒心はあります。こんな自分ですが宜しくお願いします。サイトなんでフリーメールになりますが、掲示板以外でもっと詳しくはお話から出来たらと。掲示板の出会いでも、清潔感や身だしなみ、優しさは忘れたくないですね。 年齢や容姿はきにしないです、優しく、清潔感ある方、宜しくお願いします。 ken-happy-life777あっとまーくsvk.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る