舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
都内でお会いできる方
2018年 06月 13日 14時06分
ダイ / 27 / 関東
はじめまして。 投稿を読んでくださりありがとうございます。 27歳、都内在住のダイと申します。 現在都内でお会いできるパートナーさんを探しております。 10代後半から主従関係に興味を持ち、最初は以前お付き合いしていた 方に顔面騎乗してもらったり、相手がいくまでなめ続けたりして遊んでいました。 そして徐々に想いがエスカレートしていき、大学生のころには掲示板でお相手を見つけ 年上のs女さんに何度か可愛がってもらいました。 あまり経験は豊富ではありませんが、当時のパートナーさんの嗜好もあり お尻の穴を拡張したり、聖水を口に注いでもらったり、潮吹きするまで責められるなどの 経験はあります。 私の嗜好としては、パートナーの方が快楽に浸っている顔を見ることが何よりも好きなので、 満足するまで私の舌で愛液まみれの陰部を舐め続けたいです。 また、プレイだけの関係を望むならそれでも構いませんが、気軽にお食事に行けるような 仲になれると尚嬉しいです。 仕事は自営業なので比較的スケジュールの調整ができますし、日中でもお会いしやすいかと思います。 体系ですが、身長は170cm、ランニングを日課にしているのでそれなりの体つきです。 それではお気軽にご連絡ください。 daidai_3176あっとyahoo.co.jp かかお daidai3176 ダイ
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る