舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
舐め犬さん探してます。
2018年 06月 18日 16時39分
りか / 23 / 関東
舐め犬さんを探しています。 以前専属さんがいたのですが、私の都合で引越すことになりお別れしちゃったので、新しく探しています。 ・清潔感のある方、太っていない方。(鍛えている方だとかなり嬉しいです) ・容姿が整っている方(悪く言われない、という水準ではなく、異性にある程度褒められる方。) ・20代であること。ただし容姿によってはそれ以上でも可能です。 ・舐め犬の募集であると理解している方(それ以上の関係を求める人はお断りします) ・恐縮ですが、場所代をお願いできる方。 ・秘密を厳守してくださる方。 ・写メを送ってくださると嬉しいですが、全然必須ではないです。ただ送ってくださると決定と返信がだいぶしやすいです。悪用など絶対ないので(メリットもないですし)その点は安心してほしいです。 ・過去に舐め犬歴がある方。ある程度スキルを磨いてきた方。または、舐め犬歴はなくても奉仕精神がちゃんとある方。 ・会うのを急がない方。 ものすごく偉そうにたくさん書いてすみません(^^;; たくさんご連絡いただくので、こちらからの要望書くことでかなり絞ってます。 以下、私のプロフィールです。 ・160センチ前半の細身体型、20前半 ・容姿は多少褒められるレベル ・大人っぽく見られがちです。 ・東京、もしくは神奈川で探してます。 ・人見知りです(^^;; そして気分屋です。 よろしくお願いします。 anying_jamアットヤフー
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る