舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
クンニ・おっぱい舐めで気持ち良くイカします。
2018年 06月 24日 19時50分
高臣 / 34 / 近畿
『まだイッた事ない人』『彼氏、旦那に満足で きない人』『純粋に舐められて気持ち良くして欲しい』…こんな女性いましたら必ず満足してもらえると思います。 頭真っ白になる位に気持ち良くします。 ネカフェの広いペアブース部屋とれます。 仁王立ちクンニ・69クンニ・正常位クンニ…等の様々な体勢で舐めます。 難波や梅田あたりの大阪市内で如何ですか? もちろん場所の費用負担します。 プレイ経験ありますので安心して下さい。 とても満足してもらえてました。 年齢34歳170cm位スリム体型、見た目は悪く言われません☆爽やか系と良く言われます。 ファッション関連の仕事をしています。 冷やかし・ドタキャンはご遠慮ください。 定期的な舐め犬としても是非。 よければ一度メールまたはカカオへメッセージ宜しくお願いします。 edition82to-label52hiあっと yahoo.co.jp カカオ jack821yy
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る