舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
お気をつけください!一度引っかかってしまった。笑
2018年 07月 01日 11時48分
同じ文章を皆さん送られていると思います。 / 20 / 関東
メールありがとうございました。 返事が遅くなってしまいすみませんでした。 連絡取りやすいように、携帯アドレスで返事させてもらいました。 気になることもあるのでいいですか? もちろんエッチな事にも興味があるから投稿しました。 ただ、エッチの時しか呼んでもらえないのかなって。 ちょっと不安です...。 掲示板の私の書き方が分かりにくかったら、ごめんなさい。 できればゴハンとか、デートとかもしたいなって。 本当にたまにでもいいので。 前にそういう人がいたので、気になっちゃって...。 あと、昨日なんですけど私の友達が男性と待ち合わせしたみたいです。 目の前で『思ってた顔じゃないからナシでもいい?』って断られたらしくて。 そういう人もいるみたいです。 友達もひどく落ち込んでいたので私も怖くて...。 正直、私も万人受けする容姿じゃないので。 事前に私の顔を確認してから会うかどうか 改めて決めてもらえませんか? 断られるにしても、目の前で言われるより先に言われたほうが傷付かないので。 容姿が気にならないから見ないじゃなくて、見た上で『タイプです』って安心させてもらえませんか。 一方的な考えなので、この時点で断られても仕方ないと思ってます。 一応、お断りメールもらえますか? 容姿確認~~~~~~に画像を載せたのでよろしくお願いします。 前に友達にGIF画像っていう動く画像を作ってもらったので、それを載せています。 顔だけじゃなくて全身が写っています。 送るのは怖くて...。 ゴメンナサイ。 普段は日記を書くくらいしか使ってないんですけど、ここだと写メの保存もできないし、登録とか写メを見るのにお金も掛からないので。 心配でしたらヤフーアドレスとか無料のメアドで登録してください。 以下省略
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る