舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
初投稿 初舐め犬 ワクワク感がとまりません
2018年 07月 06日 10時27分
舐め太郎っか / 25 / 中部
はじめまして飼い主さんこんばんは本日もお疲れ様です。 私舐め太郎っかは、しばらく横浜に上京していまして最近実家に戻ってきました。 勤務先はGoogleと対抗するあのサイトです。名古屋勤務です。 本日はお休みをしており筋トレをしたりPRESIDENTを読んだりしてくつろぎ中であります。 岐阜県は大雨でございますが本日こそ舐め犬として奉仕するチャンスなのではと思いこの度投稿させていただきました。 ちなみに恋愛経験は3人くらいでございます。 病気持ちではありません。狂犬病注射はしました。噛みつきません。優しく舐め回します。 容姿は問いません。感じてくれる姿を直視できれば幸せです。 本日より三連休ご対応可能でございます。 費用面は全負担の予定です。 車は高級車ワンオーナーです。 以下私のプロフィールです 25歳 身長 175cm 体重 65kg 岐阜住み 連絡先 : namename5665(カカオトーク) pudegumo @ neko2.net
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る