舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
平日昼間、19日、他に単独男性もいます
2018年 07月 09日 17時24分
アミ&キヨ / 31 / 近畿
エロい事が大好きな変態夫婦です^^w 投稿者は夫(キヨ)です。 19日に市内で単独男性を呼んで複数プレイをする予定です。 そこで、舐め犬兼カメラマンを募集します。 以前に専属の舐め犬を飼っていました。聖飲プレイもできるスーツ系でしたが、残念ながら転勤になり別れました。 夫婦ともその時のプレイが忘れられず、この度【新規舐め犬】を募集します。 妻の希望は細身の可愛い系、もしくはカッチリスーツ系です。学生でもOKですがホテル負担がありますのでご理解ください。 強面、タトゥー、髭、肌疾患、毛深い方はNG(陰毛含む)です。 陰毛カットもしくはパイパンは歓迎です(妻からの責めがあるかもですので・・・) 私達の趣味で撮影もします(夫の私が撮影) ホテル代負担もお願いします(それ以外の費用は不要・前犬と同じ内容です) できれば舐め以外に聖水プレイ(聖飲)ができる方が好ましいです。 舐め・聖飲以上は流れ次第ですのでご容赦ください。 舐め終了後は私たちのプレイを撮影して欲しいです ※過去の経験では参加もあり得ます(3P・etc) 妻は、155・41・Bで小柄アイドル系です。リアルに芸能人に間違われたこともあります。 あそこの毛も舐めやすいように常に剃っています(パイパンの時もあります)潮も噴きます。 味も無味無臭ですが最高に美味しく私も毎回舐めますが、前犬のように定期的に他人に舐めてやって欲しいです。 基本Mの妻ですが、舐め犬とのプレイ時はS系にもなります。 お互いが気に入ったら専属となり定期的に舐めてもらいたいです。 「今すぐに舐めに来て!」で出張マッサージなみに対応ができれば激アツです。 ので、京都市内の方が好ましいかな・・・場所代がかからない場合はもちろん負担無しです。 プロフと顔写真優先とします(画像ナシは申し訳ないですが対象外とします) 【舐め犬】+【できれば聖飲】の募集ですので応募は【完全M男性】でお願いします。 長文ですが、真剣に探してますのでご理解ください。 募集期間は16日までとし、17日には決めたいです(いろいろと準備もありますので) よろしくお願いします。 カカオ ➡ pao8789
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る