舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
気持ち良くします^ ^
2018年 07月 10日 10時25分
カズ / 41 / 近畿
あまり舐められた事がない方や、優しくじっくりと気持ちよくして欲しい女性、レスで男性と触れ合いたい女性の方、焦らしながらのクンニやおもちゃを試したりしたい女性など 遠慮なくメール下さい^ ^ お風呂でのローションマッサージも 得意です。全身にローションをたっぷりと 塗ってからマッサージします。 もちろんアソコも優しくじっくりと 責めますよ^_^ ローションたっぷりだから一切の 摩擦がないので、クリをいじくりまわ されても決して痛くないですし、むしろ 相当気持ちいいです。イってもらえると 思います。 一度体験をお勧めします^_^ 爽やか系です(年相応ですが)(笑) 高身長、小顔でモテる方だと 思います。180cm,70kgです。 女性がヨガる声や姿を見て興奮する タイプです。Mではありませんm(_ _)m 痛い、汚い等はご遠慮願います。 基本はLホテルでお願いします。 私は既婚者のため、プライバシーも 含めて大変気を遣っています。 安心して会って頂けると思います。 平日のお昼間も時間取れます^ ^ 会う場合パターン例です。参考にして下さい。 ①会ってお茶する→相談を含め全然Okです。 ②カフェトイレ、カラオケBOX等で クンニ体験→興奮すると思いますが 周りを含めてかなり気を遣います。 ③Lホテルでリラックスして気持ち良くなる。 ①→③のパターンが多いです^ ^ 年齢、タイプ、ご希望を記入の上、 下記にメール下さい。 いきなりは怖いと思う方も多いと 思います。相談だけでもどうぞ^_^ 初回は会ってお茶だけの女性も いらっしゃいます。遠慮なく^ ^ kazukingkazu0@ジーメール.コム
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る