舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
募集しましたがお相手見つからず
2018年 07月 11日 20時58分
優… / 27 / 関東
また投稿させていただきます(;_;) めっちゃ匂いフェチです! どんな匂いが好きかって言われるとアレですけど、女性からするどんな匂いでも好きです! 香水とかはあんまし苦手です…。 夏の女性の少し蒸れたような匂い、最高だと思います…!めちゃくちゃ変態です、すみません (;_;) 体臭とか人間ぽい匂いがたまらないですね。 舐めるのも大好きなんでそこらだけ見るとガチで犬みたいなところありますね笑 172センチ65キロです!写真送れます! 恐らくかっこよくはないですけど性格と優しさ勝負って感じですかね(;_;)👍 アニメ漫画ゲームが好きですごいインドアです…そういうのが好きな人だと話が弾むかもです♪ 割り切った感じでもいいですけど、仲良くなったらご飯行ったり映画とか行けたらしたらいいなーなんて思ってたりもします。 秘密もルールも厳守します。 遊んでくれる方いたら連絡欲しいです、 ちなみに最近はあまりこういう事する人とかいなくて、1人仲良くできる方がいればいいなって思ってます。 かかお 0317yuuu めーる kaka_lot3あっとicloud.com
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る