舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
ムラムラな気分の姫さま
2018年 07月 14日 08時51分
山村 / 49 / 近畿
おはようございます。 大阪から山村といいます。 僕はいつも面白いキャラだと言われます。ガツガツやオラオラなイメージは全くありませんよ(^^) 奉仕好きな面白変態ちゃんになります さて、今日から三連休の方もいらっしゃると思いますが、少し予定があるだけです。暑い三連休になりそうですね 最近、こんな感じの妄想をしてます。 四つん這いからクリやアナルリップ 片足を僕の肩に掛けてもらった姿勢でのクンニ。 ソファに跨いでもらって下からのクンニ等、普通の姿勢でする以外にも ドキドキ興奮しますか? もちろん、貴女の気持ちを優先したプレイを優先しながらですが……。 丁寧に優しくいやらしくさせてくださいね〜(#^.^#) 挿入はしません。 不快になるような言動や行動はしません。お互いに楽しくなくなるだけですので。車ありますので送迎出来ます。 ホ代も負担させて頂きます。 少しでも興味有りましたら連絡してみてくださいね(^^) どうぞよろしくお願い致します(^^) sp-pin-kun@softbank カカpin10466
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る