舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
今日都内で
2018年 07月 15日 09時18分
やまだくん / 32 / 関東
こちらの性格や大人しめで控えめな雰囲気だそうです。 いきなりですが、参考までに w (体格は大きめですが、ジャイアンみたいな感じではありません 183-82) えっと普段は会社員をしていて、全国に出張したり 出身地などのご当地トーク「少しは」できるかも?!別にいらないですか笑 せっかく時間を合わせるのでお互い嫌な思いしないように、安全に配慮して、納得いくまで楽しんでいただくスタンスです。お約束いただく以上は、満足するまで舐めるのが私の義務ですからね。なるべく安心していてくださいw 僕からひとつだけお願いです。、、 普通体型〜スレンダー系の方に絞らせてください。わがまま言ってすみません、単なる個人的な好みです。 その方が調子がいいのです!にんげんだもの! 今日できればと思いますが、即日はちょっと・・な方は後日できますので、とりあえず連絡ください。 質問、条件は気兼ねなく^_^ それでは、お待ちしてまーす かかお naoyama33 めーる ymd_naokiあyahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る