舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
大切にします
2018年 07月 16日 14時05分
杉本 / 52 / 関東
付かず離れずで大切な友達の様な関係で、食事や飲み、映画やカラオケ、温泉などにも行ける女性を探しています。 気にせず何でも話せる友達関係が理想です。 クンニは経験と逝かせる技もありますので、必ず満足していただけると思います。 クンニは恥ずかしがらずに欲望に任せて私に委ねて下さい。何でも全て受け入れます。 若い方よりは安心出来、頼りになる優しい年上にお任せ下さい。 私は女性の感じる姿を見る事が好きなのでクンニで逝かせる事で私も感じてしまいます。 クンニ以外は希望しませんし、嫌がる事はしませんので安心して下さい。 お互いの都合を合わせて、食事やお出掛け後に、綺麗なシティホテルでゆっくり過ごせる関係が理想です。 妻は数年前に病気で亡くしまして、子供も大きくなりやっと時間が出来ました。人と関わる営業職なので清潔感や身嗜みには気を付けています。 170cm.62kgでハゲてませんし、タバコは吸いませんし体臭もありません。 色々と、お互いの事をお話ししてコミュニケーションをしっかり取ってからの方が安心してお会い出来ると思いますので、メールで仲良く出来れば嬉しいです。 連絡待っています。 kwyy88あっとまーくyahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る