舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
Gスポット
2018年 07月 18日 08時59分
ぽち / 40 / 近畿
今までセックスで満足感を感じた事ありますか? 気持ちも大切だけどそれだけで満足できない部分もあるはず。 入れた時のグッとくる満足感を得るには、 大きさ・長さ・形が重要。 太さがかなりあるので中の敏感な部分に当たって、 今まで感じた事のない刺激で頭が真っ白になると言われます。 また入ってるという充実感が快感に変わります。 長さも長過ぎずちょうど奥のポルチオ性感帯を突く事でまた快感を得られるんです。 形が先の大きなカリ高なので手前のGスポットを刺激し潮吹きされる人もいました。 何人もの女性と経験してきましたが、 ほとんどの方がこんなに凄いのは初めてと満足してもらってます。 女性に生まれたからにはこの満足感を1度味わってみて欲しいです。 1度くらいハメを外して遊んでみませんか? 大きさだけに頼らず、 前戯のテクニックも心得ているのでじっくり気持ち良くなってもらえます。 もちろん舐めるの大好きなのであなたが満足するまで舐めさせて下さい。 perfume030あっとヤフー.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る