舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
クンニ好きなパートナー募集
2018年 07月 19日 14時32分
ひろ / 38 / 関東
パートナーが遠方に引越したので、新しいパートナー候補を募集します。 不特定多数よりも、お互いに気遣いのできるセックスが好きな女性と長く続けられたらと思います。 30歳までで、そのような安心して楽しめる関係を望んでいる女性がいたら、気軽に連絡ください。 私も容姿は悪く言われたことはなく、またスタイルなど普段から気を使っているので、女性にもある程度自分に自信のある方を希望します。 セックスではクンニを含め、以前から女性を喜ばせるのが好きで、それなりの経験があります。 クンニでの、舐め方、強さなど、あなたの好みに合わせます。 何度もイキたい方には、イってもイってもなめ続けます。 逆にいくことにこだわってない方は、ゆるゆると心地よい気持ちよさを感じてもらうように舐め続けます。 クリをとことんいじめるようになめたり、 穴をほじるように舐めたり、 またまんべんなく舐めたり。 経験があまりなくてどういうのが良いのかわからない人には、一緒にあなたにあった舐め方を探してみましょう。 私は、冒頭でも少し書きましたが、長身で筋肉質、印象は穏やかな話しやすく、安心できると言われます。 連絡は カカオ hiromatsu メール hiromatsuあっとruru.be 冷やかしや業者かなと思う人(特にまず写メ要求から入る人)にはお返事いたしません。 本当に楽しみたい女性からのご連絡をお待ちしています^_^ ひろ
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る