舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
池袋でクンニしてくれる方(8月中平日のみ)
2018年 08月 02日 04時27分
ひかり / 19 / 関東
投稿方法よく分かんなくて消しちゃいました、再掲です。 150cm、40kg、Aカップ 中学生みたいな見た目しています。 剛毛気味で幼児体型でも構わない方(><) 毎日数時間オナニーしちゃってます。胸を弄られるのと指でかき回されるのが好きですが、クリは快感が強すぎてまだイけたことがないです。 ・8月中(日時はご相談させてください)、池袋でお会いできる方 ・日によっては短時間(1h〜)でも構わない方(門限があるので) ・NG(挿入/フェラ等)を受け入れてくださる方 ・清潔感のある方/非喫煙者 上記の条件に合う方、募集しています。 条件ではないのですが、顔写真送ってくださる方だと嬉しいです。 あと、とても申し訳ないのですけれど、部屋代持っていただけると助かります(´;ω;`) イくのが怖くて先に喘いで回避しがちなので、研究?にお付き合いいただけると嬉しいです... 当日の気分次第ではちょっとクンニ以外にも色々とお願いしたいかもです。 カカオ作ろうと思ったらなんか作れなくて...お手数ですがメールでやりとりさせて頂きたいです。 メールアドレスを書いていただけましたら、こちらから返信させて頂きます。 長々と失礼致しました。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る