舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
可愛がらせて欲しいです♪
2018年 08月 04日 19時37分
けんた / 37 / 関東
こんばんは、お疲れ様です。 168センチ65キロ、ダイエット中(。-_-。) けんたっていいます。 おとなしめですが話すの好きです。 穏やかでずっと笑ってる感じ、聞き上手って言われます。 内面は余裕なんてないんだけど(-_-;) 休日の明日、ゆっくり満たさせていただける方を募集してみます。 新宿池袋あたりでお会いできる方。 手を繋ぎながら、笑って会話しながらなめたいです。 一緒にお風呂にも入りたいです。 頭を撫でるのも大好き。 一緒にいる間、ずっと触れて撫でていたいです。 オレは勝手に自分ですると思うのでお気になさらず。 何もしなくて大丈夫なので、楽な気持ちでいて下さい。 会うまでのやり取りで少しでも不安を減らせたらって思います。 不安が残るなら会えなくても仕方がないと思います。 メールする=会う ではないのでお気軽に。 素敵な時間を過ごせること、楽しみにしています(^‐^) 読んで下さりありがとうございました。 vayacondiosopa@yahoo~ けんた
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る