舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
へんたいさん
2018年 08月 05日 08時48分
もり / 31 / 関東
はじめまして、都内に住んでいる31歳の会社員です。 舐められるのが好きで、えっちで変態な願望を秘めている方とお会いしたいと思い、投稿してみました。 普段はゆっくり優しい舌触りで全身を舐めさせていただくのが好きですが、SもMもどちらでも、変態ぽいことなら興奮してしまうたちなので、舐めてる最中におしっこを漏らしたいとか、つばを顔に吐きかけてみたいとか、Mっ気の強い方に関しては意地悪なことを言いながらとことん焦らしたり、お嫌いでなければ目隠し手枷したりなど…。ただ舐められるだけではない欲求のある方と相性があうと思います。日頃のストレスを発散して頂けたらなと… こちらは、身長179センチの細身、見た目には人並み気を使っており、不快感を与えることはないと思います。 NGなことは絶対にしません。都内東側在住で、平日夜か土日が都合よいです。 まずはメールから、気楽に呼んでいただけるような関係を築けたらいいなと思います。 よろしくお願い致します。 nomonomomnあっとgmail.com
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る