舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
密かな欲望ないですか?
2018年 08月 07日 22時39分
きりん / 30 / 中部
はじめまして!岐阜市に住むキリンといいます。 年齢は30歳、181cm、78kgです。 容姿は普通だと思います。連絡いただければすぐに写真を送ります。 舐めて喜んでもらうのが至上の喜びです。 もちろんキス・挿入もいりませんし、NGプレイや希望プレイを言ってもらえればその通りに致します。 攻めて舐めるのも、受け身で舐めさせて頂くのも大好きです。 今まで人に言えなかった欲望を教えて下さい :) おもちゃや、顔面騎乗、聖水、なんでもリクエストして下さい。 オイルマッサージなども好きなので希望があればやりますよ! 送迎しますし、負担もいりません。 喜んで貰えれば、それが嬉しいです。 不安があれば、すぐに会わなくても大丈夫です。 お気軽にご連絡ください。 カカオ kirinsan1987 Kirinsan1987アットgmail.com 舐められるのが大好きな女性を舐めたいです。良い出会いがあることを期待しています
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る